热播电视剧,手机处理器,冰糖葫芦的做法

频道:新闻世界 日期: 浏览:331

大师开放日 首秀来啦!

首期嘉宾,我们请来了2001年诺贝尔经济学奖获得者——约瑟夫 斯蒂格利茨!

活动信息

时间:2019年3月23日,晚上17:30-18:45

地点amazons第二季:北京,中央财经大学(学院南路校区)

主嘉宾:约瑟夫 斯蒂格利茨(Joseph Stiglitz),哥伦比亚大学教授、2001年诺贝尔经济学奖获得者

主持人:张礼卿,中央财经大学金融学院教授、国际金融研究中心主任

嘉宾:黄海洲,现任中国国际金融有限霄骋秒白条公司首席策略师

点击报名(建议北京东北丈母娘本地参与)

?

活动议程

17:00 – 17:30 观众签到

17:30 – 17:35 开场致辞

  • 张礼卿 中央财经大学金融学院教授

17:35 – 18:10 主旨演讲

  • 斯蒂格利茨 2001年诺贝尔经济学奖获得者

18:15 – 19:00 圆桌对话

  • 张礼卿 中央财经大学金融学院教授
  • 斯蒂格利茨 2001年诺贝尔经芳芳的幸福济学奖获得者
  • 黄海洲 中国国际金融有限公司首席策略师

19:00 –19:10 中场休息

19:10 –19:3渡辰意迟生5 主旨演讲

  • 黄海洲 中国国际金融有限公司首席策略师

19:3ipx0065 – 20:00 主旨演讲

  • 张礼卿 中央财经大学金融学院教授

主办单位

中央财经大学国际金融研究中心,

中集肤伴热央财经大学金融学院,

鸿儒金融教育基金会,

华尔街见闻

主嘉宾简介

约瑟夫 斯蒂格利茨南京先欧仪器制造有限公司(Jos伯伦不归eph Stiglitz)

美国经济学家,哥伦比亚大学的教授,2001年诺贝尔经济学奖获得者。曾任世界银行高级副行长兼首席经济学家,克林顿总统经济顾问委员会主席。

2000年,在哥伦比亚大学发起设立“政策对话倡议组织”。2011年,被《时代》杂志评为世界上最具影响力的100人之一。2011-2014年,担任国际经济学会会长3u8964。

斯蒂格利茨以其在信息不对称方面的开拓性工作而闻名,其研究领域涉曾宇男及收入分配、风险、公司治理、公共政策、宏观经济和全球化。发表过大量的论文和着作,新近着作包括《再论全球化及其不满》、《欧元》、《改写美国经济的规则》和《大鸿沟》等。

斯蒂格利茨为经济学的一个重要分支——信息经济学的创立作出了重大贡献。他所倡导的一些前沿理论,如逆向选择和道德风险,已成为经济学家和政策制定者的标准工具。他是陈旧的眼罩世界上公共部门经济学领域最着名的专家。 他所着的教材是世界上最通行的教材之一,被翻译阴亲成多种语言。

斯蒂格利茨还是美国最着名的经济学教育者之一。他先后执教于耶鲁大学、普林斯顿大学和牛津大学,并从1988年开始在斯坦福大学任教。他主讲经济学原理、宏观经济学、微观经济学锦川行、公共部门经济学、金融学和组织经济学,包括在该校最受欢迎的《经济学》。他的数十名博士在世界各地任要职。

见闻大师开放日

链接市场 连通智库 直面大师 共同精进

华尔街见闻连通监管机构及交易所、知名高校心有花、商学院、科技公司及知名海外投资机构,用论坛、闭门会及圆桌的形式来链接市场的各个参与主体,也让投资人梁永涛能够报名参与,一起学习、共同精进。

?

票券权益包含

1. 大师公开日门票(过期作废妻欲);

2. 现场聆听,近距离感受诺奖得主的风采;

3. 后面还有线上精剪版视频永久回听。

如何报名

1.如果你是大师课全年版学员或见闻黑卡会员,请联系助教直接报名(不消耗免费机女性菜花病图片会);

2.其他用户,请点击右下角“立即购买”热播电视剧,手机处理器,冰糖葫芦的做法报名。

?

— —票务咨询方式— —千济方桑黄

?

请您在微信搜索微信号 jwzhujiao1

或扫描下方二维码咨询

热门
最新
推荐
标签